华州交警高温酷暑练精兵汗流浃背保平安

连日来,高温酷暑红色预警不断,华州区地表温度高达40℃以上。然而,华州区交警大队民警,顶烈日,战高温,斗酷暑..

2017年7月18日

国网渭南供电公司零点作业常态化尽心保障夏峰用电

7月11日凌晨两点,在临渭区10千伏“乐天东线”停电检修施工现场,国网渭南供电公司组织人员积极开展7月的第三次“..

2017年7月18日

杨文彦:延续生命的白衣使者

 “立人先立身,好大夫就是要设身处地地为病人着想……”这是常挂在杨文彦嘴边的话。“做一名有良心的医生”是他行医的座右铭。

2017年7月17日

烈日高温下:与污水较劲的“净水人”

进入7月以来,西安气温居高不下,连续发布高温红色预警,连日来户外温度超过40摄氏度。在炎炎烈日、高温高热的炙烤下,有这样一群污水处理..

2017年7月17日

合阳残疾青年身残志坚开网店服务乡邻获点赞..

有句颇具哲理的话是这么说的:上帝为你关闭了一扇门,就一定会为你打开一扇窗。这句话用在合阳县坊镇坊东村的田毅身上最为贴切。今年35岁的..

2017年7月18日

冯彩强与一户贫困家庭的不解“情缘”

6月下旬,记者在靖边县采访时听到当地群众议论,前不久,靖边县一位领导在张畔镇张伙场村看望慰问一户贫困户时,..

2017年7月10日

二十分钟的生死营救

7月6日9时46分,在佳县白云山景区五龙宫庙宇附近,4名农民工正在维修一处村内道路,由于前一日下了大雨,土质比较..

2017年7月10日
2017年7月17日
2017年7月17日

七旬老太掉入引黄渠 六旬老翁积极营救

6月24日,一位七旬老太不慎跌入引黄灌溉渠。听到呼救,附近两位六旬老人不顾自身安危将落水老太太救上了岸

2017年7月06日