2018年7月16日

玻璃割伤男童小腿紧急救治转危为安

7月10日15时许,大荔县羌白镇11岁男童被玻璃割伤右小腿,伤口深达肌肉间,皮肉外翻,肌腱、神经断裂外露,右脚部..

2018年7月14日

汉阴“爱心超市”实现贫困村全覆盖

“汉阴县民政局送来的这批物资,让村上‘爱心超市’的物资更充足了。”6月15日,汉阴县铁佛寺镇双喜村第一书记胡维超高兴地说。

2018年7月16日

勇挑家庭重担的“女汉子”

她是女儿的“女神”、丈夫的“双肩”,更是一个挑起家庭大梁的“女汉子”。她就是石泉县云雾山镇丁家坝村村民罗显梅。

2018年7月16日

市纪委监委机关党员干部挽袖献血为生命“加..

6月29日,市纪委监委机关积极响应市委、市直机关工委号召,组织党员干部参加无偿献血活动。

2018年7月05日

泪目!川农院士逝世5年,夫人每日都去看他的雕像…思念..

执子之手,与子偕老。如果一人故去,又是什么模样?

2018年6月26日

5天吃掉两万斤萝卜 广东师生这一举动背后的..

最近,广东财经大学的饭堂推出“萝卜宴”,学生们每顿都吃。同..

2018年6月26日

潼关县为十六周岁以上学生周末免费办理身份证

6月23日一大早,潼关县人民之家大厅户政窗口就挤满了前来办理身份证的学生及家长。潼关县公安局户政服务中心创新..

2018年6月27日
2018年6月26日

女教师舍身保护学生被撞身亡感动各界

“大爱无言,师魂永铸”“道德楷模流芳千古,精神不死风范永存”……16日上午,河南信阳市浉河区董家河镇,因勇救学生殉职的李芳老师追悼会..

2018年6月17日