渭南市商务局联合两部门举办庆七一联谊活动
发布时间:2017-07-03    来源:商务局
  千秋功业代代传,丰功伟绩世世颂。为隆重纪念中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,2017年6月29日,渭南市商务局、渭南海关、渭南出入境检验检疫局联合举办“深化‘两学一做’ 推进‘三创三增’ 喜迎十九大胜利召开”——庆七一联谊活动。三部门在渭领导班子及市直机关工委副书记王西满参加活动,120余人参与和演出。
  活动开场,全体党员面向党旗宣誓,重温入党誓词,市商务局、渭南海关和渭南出入境检验检疫局分别表彰了优秀党员和优秀党务工作者。
  接下来的文艺汇演阶段节目丰富、精彩纷呈。节奏鲜明、感染力强的开场鼓表演——《欢聚一堂庆七一》拉开了活动的序幕,三句半《凝心聚力抓党建》紧贴主题,让人在欢乐中受到教育,诗歌朗诵《母亲的自述》、《颂歌献给党》感情饱满、引人入胜,小品《脱贫》主题明确,触动人心,大合唱《弹起我心爱的土琵琶》和《没有共产党就没有新中国》群情激昂、振奋人心,民族舞蹈《阿瓦人民唱新歌》用欢快的舞步和曲子诠释了对党和社会主义的热爱,独唱《精忠报国》、《大地情深》、《我爱你中国》等演出引得现场掌声不断,更有《旗袍秀》女演员们温婉细致的表演让台下的观众赞不绝口。
  活动充分展示了市直商务系统、渭南海关和渭南出入境检验检疫局党员干部的新风采、新形象,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和践行“三创三增”,凝聚了力量、鼓舞了干劲,助推党员干部以更加饱满的热情投入到各项工作的追赶超越中。
  此次联谊活动已是市直商务系统与渭南海关、渭南出入境检验检疫局第二次联袂共办,通过表彰、文艺汇演的形式,突出主题抓党建、抓好党建促发展,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。