富平县开展深化“放管服”改革广场宣传活动
发布时间: 2018-11-08 来源: 富平县

  为贯彻落实中、省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,营造良好的“放管服”改革氛围,11月8日,富平县推进职能转变协调小组办公室联合全县28家单位在县行政服务中心广场开展了深化“放管服”改革广场宣传活动。县委常委、常务副县长闫兴斌出席了活动,并对活动进行检查指导。
  活动现场,各部门工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传资料、接受现场咨询等方式,向群众详细讲解了中、省深化“放管服”改革电视电话会议精神、我县重点改革措施和取得成效、以及部门审批事项的办理流程、办理时限、办理材料等。活动共展示宣传展板34块,发放宣传资料30000余份。
  县市场监督管理局现场对办事群众进行业务受理,现场发证,切实增强群众对“放管服”改革的认同感、获得感。
  同时,我们还以“四进”为要求,组织了宣传进大厅、进街道、进社区活动,进一步扩大了“放管服”改革宣传的覆盖面。下一步,我们将继续坚持把“以宣传促改革”作为有效推动“放管服”改革落地的重要抓手,围绕“五个为”和“六个一”要求,采取更加有效得力的措施,将“放管服”改革不断引向纵深。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号