富平县深化“放管服”改革 建设政务服务体系
发布时间: 2018-11-08 来源: 富平县

  为进一步深化“放管服”改革,深入推进行政审批制度改革,以企业和群众需求为导向,我县依托全省政务服务统一管理平台,以各部门“三定”方案中明确的职责为边界,以法律法规规章、上级取消下放文件为依据,对全省政务服务统一管理平台中的县级行政许可、其他服务、审核转报及备案类事项共计609项进行了调整分配。为建立集行政权力运行、政务公开、便民服务、法制监督、效能监察等功能于一体的政务服务体系奠定了良好的基础。
  为保证事项的准确性和适用性,对部分部门反映平台中存在的权利事项与本单位权利清单不一致、类型划分不准确等问题,协同各部门进行了核对,并将存在问题统一上报上级部门予以调整。
  此项工作的顺利完成,推动了我县政务服务体系建设和行政审批制度改革,为深化“放管服”改革又添新举措。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号