五届市委全面深化改革领导小组召开第十一次会议
李明远主持
发布时间: 2018-11-08 来源: 渭南日报

  (记者  彭斌)11月7日,五届市委全面深化改革领导小组召开第十一次会议。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李明远主持。
  会议传达学习了全省全面深化改革工作会议精神,研究部署我市贯彻工作,听取了我市2018年全面深化改革公开评议情况汇报和关于表彰全面深化改革优秀案例的意见,审议了《关于全面推行村级小微权力清单制度的指导意见》《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新实施意见》《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》《渭南市促进科技成果转化实施办法》。
  李明远强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,认真落实全省全面深化改革工作会议精神,分类召开会议,传达学习、再作部署,统筹推进农业农村改革、机构改革、“放管服”改革、国企国资改革等重点领域和关键环节改革,确保各项改革任务落地见效。要按照市委《关于庆祝改革开放40周年活动的实施意见》,扎实开展好9项系列活动,举办好市级领导干部包联改革项目工作交流汇报会。要细致盘点今年确定的各项改革任务完成情况,强化措施,督查问效,加快推进,确保如期完成全年改革任务。要严格落实省上机构改革方案,成立专班,加强衔接,抓紧制定我市方案,按照时间要求有序推进各项工作。
  李明远要求,要完善全面深化改革公开评议方式,进一步加强改革的宣传力度,营造全社会关注改革、参与改革、宣传改革的良好氛围。要把推行村级小微权力清单制度与深化“放管服”改革、优化提升营商环境、构建乡村治理新体系结合起来,增强小微权力清单的系统性、规范性。要落实省上实施方案,把握政策机遇,大力支持鼓励我市药品医疗器械企业科技创新,推动产业发展。要深入实施创新驱动发展战略,鼓励创新成果落地,加快促进科技成果转化为现实生产力,助力我市追赶超越。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号