李明远与市级新闻单位负责人和记者编辑代表座谈时强调
坚持正确政治方向 服务改革发展大局 为新时代渭南追赶超越鼓劲加油
发布时间: 2018-11-09 来源: 渭南日报

  (记者  张向辉)11月8日是第十九个中国记者节,市委书记李明远来到渭南日报社,看望慰问一线新闻工作者,并与市级新闻单位负责人和记者编辑代表座谈。市委常委、宣传部部长王玉娥一同参加。
  李明远来到渭南日报社采访中心、编辑中心、印刷厂,详细了解报纸采编流程、出版发行、媒体融合及办公条件等情况,与记者编辑亲切交谈,向大家致以节日问候。随后召开座谈会,渭南日报社、渭南广播电视台主要负责同志作了工作汇报,6名记者编辑畅谈了自己的工作经历和感悟。李明远不时与大家互动交流,气氛轻松热烈。
  李明远代表市委向全市广大记者和新闻工作者表示节日的祝贺,对市级新闻媒体为宣传服务渭南经济社会发展所做的工作给予充分肯定。他强调,作为党和人民的喉舌,党报党媒和广大新闻工作者要坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,始终坚守正确的政治立场,坚持正确的政治方向。要围绕市委、市政府中心工作,聚焦打好三大攻坚战、关中平原城市群次核心城市建设等重要任务,推出一批有深度、有力度、有影响的宣传报道,更好地服务改革发展大局,为新时代渭南追赶超越凝心聚力、加油鼓劲。要把牢正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,健全舆情应对机制,及时回应群众关切,不断巩固壮大主流舆论阵地。要深入基层、扎根人民,从基层一线挖掘素材、获取营养,以小视角讲述百姓身边故事,切实增强新闻报道的吸引力和感染力。要切实加强自身建设,努力提高政治理论水平和业务素养,创新内容形式,促进媒体融合持续提速,推动工作再上台阶。同时要坚持从严要求,恪守职业道德,加强内部管理,注重人才培养,严守纪律规矩,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论队伍。
  王玉娥对全市新闻工作者提出三方面的期望要求:一是提高站位,始终坚持正确舆论导向。二是守正创新,努力提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。三是忠诚担当,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力。
  市委秘书长朱福俊,市委网信办主要负责同志,渭南日报社、渭南广播电视台领导班子成员及记者编辑代表参加会议。

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号