华县签约11个项目揽金31.4亿元
发布时间:2015-05-27    来源:渭南日报
  本报华县讯(记者 刘聪梅 通讯员 史晓珊)十九届西洽会上,华县创新思路,踊跃推介,招商引资收获颇丰,11个项目找到“婆家”,成功引资31.4亿元。
  这次西洽会,该县代表团结合本县便捷的区位交通、独特的农业资源、丰富的文化旅游、规模化的工业园区、优良的投资环境,策划包装了涉及钼加工、精细化工、装备制造、文化旅游等6个领域的招商引资项目,大力宣传推介,积极与客商洽谈。截至5月24日,共签约投资6亿元的华县陕化集团年产4.6万吨四氢呋喃生产线建设项目、投资5亿元的华县中韩合作派尔森吡咯烷酮系列产品及回用项目、投资3亿元的华县斯伦贝谢石油钻井新设备项目、投资2亿元的华县南山大道综合开发项目、投资1.2亿元的华县金钼股份南露天矿周边居民搬迁等11个项目,揽金31.4亿元。这些项目的成功签约,为该县的发展增添了后劲,将有力促进全县经济社会又好又快发展。